Tipe cewe yang worth buat dipertahanin tuh yang kayak gimana?

Q : Aunt, menurut auntie tipe cewe yang worth buat dipertahanin tuh yang kayak gimana sih?


A : Yang pasti jangan pertahanin cewek krn apperance-nya. Dulu ya, ada temen auntie yg udah diselingkuhin berkali2, tp dia tetep pertahanin ceweknya dgn alasan “ntar takut gak dpt lagi yg cantik kaya dia” *tepokjidat*.

Beberapa hal yg bisa jadi pertimbangan :
1. Dia menghargai kamu sbg pria (banyak cewek yg semena2 dan suka marahin cowoknya)

2.Setia

3.Bisa ngertiin kamu (gak terus2an menuntut dan mikir diri sendiri)

4.Menghargai keluarga kamu

5. Seiman, ini penting soalnya banyak prinsip2 kehidupan yg bisa jadi pemersatu / pemecah buat hubungan ke depan.

6. Yang paling penting adalah dia wanita yg cinta Tuhan dan mau berubah krn pada akhirnya KARAKTER lah yg membuat seorang wanita itu berharga…cieeee…. Ini serius nih..
Kira2 gitu deh, maaf kalo terlalu berat jawabannya hahahahah.

Share this post

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dating Sama Mantan

Q : Auntie 🙁 mau cerita boleh ya. Aku udah bener-bener bingung nih mau tanya ke siapa lagi 🙁 . Aku F, 17 thn. dekat

Read More »

Cinta yang Egois?

Q : Auntie, kenapa ya saat dia jadi milikku, tapi aku malah mengabaikannya dan seakan-akan ingin ngelepasnya & setelah dia udah bukan milikku, aku ingin

Read More »