pacaran dengan sahabat

Cara Nolak Cowok

Gimana cara nolak cowok yang nyatain ke kita, tapi kita gak pengen kehilangan dia sebagai teman?
Auntie akan kasih tau gimana caranya yah dalam Seri Stay at Home with Auntie Ann ini.

Read More »

Weekend – 31 January 2016 (diary)

Hari Sabtu – Minggu itu biasanya diisi kebanyakan orang dengan acara keluarga, ketemuan sama temen, shopping ke mall, makan, nonton, olah raga, atau santai di rumah. Nah buat saya… hem..

Read More »

Malu Karena Pendek

Q: Tan, aku tuh pendek. Aku perempuan, umur aku 14 tahun, tapi  tinggi aku berapa coba? Ah palingan juga cuma 153 cm lah, Tan. Pendek banget kan? Gimana yah Tan,

Read More »