ke rumah pacar

Minder Karena Status Ekonomi

(Q): auntie..kasih saran dong buat seorang cowok yang minder deketin seorang cewek karena status ekonomi. (A) : Wah, kalau ngomong soal minder itu, ada aja alasan orang untuk minder buat

Read More »
All About Teen

Pacaran Langsung Menikah

Q : “Gua pengennya kalo pacaran nanti itu yang terakhir sampe merit , jadi harus bener-bener yakin” that’s what she said. Menurut auntie pdkt sama cewe gini efektivitas nya berapa

Read More »
Love & Relationship

Menunda Menikah Demi Karir

(Q) : Auntie, perempuan yg menunda untuk menikah (mau nikahnya umur 35 keatas) karena mengejar karir di kantor dan penghasilan tinggi itu salah nggak? gmn pandangan auntie tentang ini? dan..kenapa

Read More »