dua cowok

Tips chat sama cewek

Q :auntie kasih tips buat chat sama cewe dong biar ga bosen A : The don’ts: – jangan gaya interview atau interogasi – jangan nanya pertanyaan yg sama berulang2 setiap

Read More »

Merasa Bosan Sama Pacar

Q : Tan, aku lagi bingung nih. Aku punya cowok tapi dia tuh lama-lama ngebosenin. Awal-awalnya sih asik tapi lama-lama ngebosenin jadi kaya banyak nasehatin aku terus emang sih tujuannya

Read More »
Blog

Imlek – My Story

Imlek atau Chinese New Year (CNY) merupakan salah satu moment yang penting buat keluarga saya. Keluarga besar saya cukup “totok” untuk merayakannya setiap tahun. Sayangnya beberapa tahun terakhir ini, tradisi

Read More »

Pacar Dicurhatin Teman Ceweknya

Q: Assalamu’alaikum,  selamat malam auntie.  Jadi gini Auntie , aku mau minta saran dong. Kan aku itu punya cowok,  terus cowok aku punya teman cewek.  Terus teman cewek nya itu

Read More »