all about teenagers

Gagal Move On – Part 1

Susah lupain mantan, berkali-kali gagal move on. Apa sih penyebabnya? Padahal udah berusaha dengan berbagai cara, tapi masih gagal terus.

Pada video Part 1 – Move On ini, Auntie mau kasih tau, hal-hal apa yang musti kamu persiapkan dulu sebelum kamu masuk dalam proses move on.

Nanti pada video lanjutan di Part 2 – Move On, baru Auntie akan jelaskan tips atau langkah-langkah untuk move on yah.

Read More »

Mendekati Cewek Tukang PHP

Q : Menurut tante apakah deketin cewe yang tukang PHP itu salah? Dan apa langkah selanjutnya untuk saya mohon bantuan A : Wah, siapa yang bilang salah? mencoba mah boleh

Read More »
Blog

Pasangan Hidup

Manusia (M) : Tuhan, kenapa sampe sekarang aku belum ketemu jodoh? Tuhan (T) : Karena kamu belum pernah minta kepadaKu M : Kalo gitu aku minta jodohku ya Tuhan, tapi

Read More »