tips memilih kuliah

Baper Sama Mantan

Q : Auntie, mohon pencerahannya. Aku udah mantanan hampir 2 th lebih. Waktu itu aku bisa dibilang berhasil buat move on. Tapi dia masih suka hubungi aku tan. dan dia

Read More »
All About Teen

Pacaran Langsung Menikah

Q : “Gua pengennya kalo pacaran nanti itu yang terakhir sampe merit , jadi harus bener-bener yakin” that’s what she said. Menurut auntie pdkt sama cewe gini efektivitas nya berapa

Read More »

Gebetan Suka Sama Tetangganya

Q : Auntie saya lagi bingung dan bimbang,jadi ceritanya gini,saya suka sama cowok itu, cuma cowok itu lagi deket sama cewek tetangganya, terus saya harus gimana? A : Selama cowok

Read More »