teman cowok

Cara Nolak Cowok

Gimana cara nolak cowok yang nyatain ke kita, tapi kita gak pengen kehilangan dia sebagai teman?
Auntie akan kasih tau gimana caranya yah dalam Seri Stay at Home with Auntie Ann ini.

Read More »
Blog

Pasangan Hidup

Manusia (M) : Tuhan, kenapa sampe sekarang aku belum ketemu jodoh? Tuhan (T) : Karena kamu belum pernah minta kepadaKu M : Kalo gitu aku minta jodohku ya Tuhan, tapi

Read More »
All About Teen

Pacaran Langsung Menikah

Q : “Gua pengennya kalo pacaran nanti itu yang terakhir sampe merit , jadi harus bener-bener yakin” that’s what she said. Menurut auntie pdkt sama cewe gini efektivitas nya berapa

Read More »