sukses

3 Kunci Sukses

An Interview with Philip Triatna and Julie Tane Inilah 3 kunci bagaimana dari orang yang biasa-biasa saja menjadi orang yang luar biasa dan sukses.  

Read More »

Pacar Dicurhatin Teman Ceweknya

Q: Assalamu’alaikum,  selamat malam auntie.  Jadi gini Auntie , aku mau minta saran dong. Kan aku itu punya cowok,  terus cowok aku punya teman cewek.  Terus teman cewek nya itu

Read More »

Sikap Seorang Pemimpin

Q : Tan, sebagai orang nomor satu (ketua) yang baik tuh harusnya gimana sih? Apa dia pantas jadi orang nomor satu kalau ngontrol sikap & emosinya sendiri aja gak bisa?

Read More »

Boleh Gak Pelukan Waktu Pacaran?

Q : Auntie, menurut auntie boleh ga: 1. Pacaran/hts tapi pelukan 2. Pacaran/hts tapi gandengan tangan 3. Pacaran/hts tapi salah seorang dari mereka mencium yang lainnya Jawab asap ya auntie!

Read More »