meningkatkan percaya diri

Tips chat sama cewek

Q :auntie kasih tips buat chat sama cewe dong biar ga bosen A : The don’ts: – jangan gaya interview atau interogasi – jangan nanya pertanyaan yg sama berulang2 setiap

Read More »

Dating Sama Mantan

Q : Auntie 🙁 mau cerita boleh ya. Aku udah bener-bener bingung nih mau tanya ke siapa lagi 🙁 . Aku F, 17 thn. dekat dengan kakak kelas. Entah harus

Read More »

Kill Them With Kindness

Q : Jadi aku sering denger kalimat “kill them with kindness”… aku sering renungin juga maksud dari kalimat itu apa? tapi aku ga pernah dapet jawabannya tan… tante bisa tolong

Read More »