auntie ann

Cara Nolak Cowok

Gimana cara nolak cowok yang nyatain ke kita, tapi kita gak pengen kehilangan dia sebagai teman?
Auntie akan kasih tau gimana caranya yah dalam Seri Stay at Home with Auntie Ann ini.

Read More »

Cara Diet Yang Benar

Q : Tan, maap nih mau nanya tapi ini out of topic banget. Kalo aku boleh tanya, gimana sih cara diet yang bener tan ):?  Mungkin tante bisa jawab kalo

Read More »

Calon Pacar Kurang Pengertian

Q : Auntie mohon solusinya yaaa, aku kan deket sama cowok udah 2 mingguan,  tapi selama 2 minggu itu dia over banget padahal status kita masih temen biasa, trus dia

Read More »