Kebetulan ada cerita horor nih, kejadiannya baru tadi malemm hiiiiihhhhh… Kan di rumah ada kesepakatan, kalo makan indomie itu paling cepet cuma boleh 1 minggu 1x (hrsnya 1 tahun sekali).
Buat kamu yang saat ini duduk di kelas 3 SMA atau kelas 12, biasanya jauh-jauh hari kamu sudah harus memutuskan, dimana kamu akan melanjutkan sekolah. Perguruan Tinggi mana yang mau
(Q) : Auntie, gimana ya caranya supaya kita semangat dalam belajar? (Q) : Harus punya motivasi dulu, baru bisa semangat belajar. Coba pikirin, kira-kira apa aja yang bisa memotivasi kamu.
(Q) : Auntie sebenernya kalo misalnya si doi ga peka atau mungkin ga peduli harus digimanain biar bisa peka ato peduli?? hehehe (A) : Doi mungkin bukan gak peka atau gak