pria cari jodoh

Love & Relationship

Plus minus LDR

Plus minus LDR alias Long Distance Relationship alias pacaran jarak jauh (+) kita jadi punya banyak waktu utk diri sendiri dan banyak waktu utk berteman, gak terus2 sama si doi

Read More »

Cara Mengatasi Kesepian

Q : Auntie mau nanya nih , gimana sih caranya mengatasi kesepian ?? Saya sekarang-sekarang ini kesepian banget tan,  gak tau kenapa sampai pernah ingin bunuh diri karena kesepian, kenapa

Read More »

Kesal Sama Ortu

Q : Aunt… mo nanya gini.. Jadi aku tuh kadang sebel banget sama mamih aku tan, sebelnya kebangetan lah sampe pingin banting pintu dan keluar dari rumah. Tapi di sisi

Read More »